Erdbeer-Joghurt

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Hallihallo

Der heutige Post bringt eins von diesen Desserts, von dem man einfach nach mehr verlangen könnte. Es ist frisch, wenig süss, sehr lecker und sieht dabei toll aus. Ich kann es nur empfehlen. Und der heutige Post hat auch ein anderes Format. Ich hoffe es gefällt Euch.
Viel Spass ihr Lieben ❤

Olá olá

O post de hoje traz uma daquelas sobremesas que você poderia facilmente pedir mais. Tem frescor, é pouco doce, simplesmente deliciosa e ainda tem uma aparência linda. Eu só posso recomendar.
E a postagem de hoje tem um formato diferente. Eu espero que vocês gostem.
Divirtam-se queridas e queridos ❤

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Erdbeer-Joghurt Verrine
Für 6 bis 8 Gläschen mit 160 ml Kapazität je Joghurt

Morango-Iogurte Verrine
Para 6 a 8 copinhos de vidro com capacidade de 160 ml cada

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Joghurt-Mousse

150g Natur-Joghurt
150g Sauerrahm 10 % Fett
50g Agavendicksaft
2g Vanillepaste
1 TL Zitronensaft, optional
3g Blattgelatine
150g Rahm (Sahne)

Mousse de iogurte

150g de iogurte natural
150g de creme azedo com 10% de gordura
50g de xarope de agave
2g de pasta de baunilha
1 colher de chá de sumo de limão, opcional
3g de gelatina em folha
150g de creme de leite fresco

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Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen. Natur-Joghurt, Sauerrahm, Agavendicksaft, Vanillepaste und eventuell Zitronensaft in einer Schüssel rühren.

Colocar a gelatina para hidratar em água fria. Misturar em uma tigela o iogurte natural, o creme azedo, o xarope de agave, a pasta de baunilha e, eventualmente, o sumo de limão.

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Gelatine aus dem Wasser holen und ohne zu drücken, in eine kleine Schüssel geben und in der Mikrowelle oder Bain-Marie auflösen.

Retirar a gelatina da água e sem expremer, coloca-la em uma tigela pequena. Dissolver no microondas ou em banho-maria.

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Etwas von der Joghurtcreme zur Gelatine geben und gut umrühren.

Adicionar um pouco do creme de iogurte à gelatina e misturar bem.

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Diese Gelatine-Mischung zur restlichen Creme geben und gut umrühren. Rahm halbfest aufschlagen und vorsichtig unter die Creme unterheben. Mit Frischhaltefolie bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.

Adicionar esta mistura de gelatina ao creme restante e misturar bem. Bater o creme de leite fresco em ponto de chantili mole e adicionar ao creme de iogurte. Misturar tudo com cuidado.
Cubrir com filme plástico e reservar na geladeira.

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Erdbeer-Salat

500g Frische Erdbeeren
20g Erdbeer-Konfitüre + 5g Rotfrüchte-Konfitüre
1 Prise frisch gemahlenen Pfeffer, optional

Salada de morango

500g de morango fresco
20 g de geléia de morango + 5 g de geléia de frutas vermelhas
1 pitada de pimenta do reino moída na hora, opicional

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Für den Salat selbst braucht man kein 500g Erdbeeren aber beim Rüsten sind bei uns einige gegessen worden. Auf jeden Fall werden 3 bis 4 kleine Erdbeeren pro Gläschen gerechnet.Erdbeeren wie gewünscht schneiden und in eine Schüssel geben.

Para a salada em si, não precisei de 500g de morango, mas enquanto eu fui limpando os mesmos, alguns foram sendo comidos. Em todo caso, é bom calcular de 3 a 4 morangos pequenos por copinho.
Cortar o morango como desejado e colocar em uma tigela.

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Beide Konfitüren und den frisch gemahlenen Pfeffer dazu geben und gut, aber vorsichtig umrühren.

Adicionar as geléias e a pimenta moída na hora e misturar bem, mas com cuidado.

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15 Minuten bedeckt stehen lassen und dann Salat sofort weiter verwenden.

Deixar repousar por 15 minutos e depois usar a salada imediatamente.

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Biskuit-Boden

Ich habe den Biskuit-Boden selbst gekauft. Man kann auch einen Kuchen mit einem neutralen Geschmack beim Bäcker kaufen und verwenden oder selbstverständlich den Biskuit selber backen. Man kann auch wie gewünscht eine andere Basis verwenden.

Pão de ló

Eu usei um pão de ló comprado. Você também pode usar um bolo com sabor neutro comprado na padaria ou, claro, fazer o pão de ló você mesma (o). Você também pode usar outra base conforme desejado.

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Ich habe sechs Helle Biskuit-Böden-Kreise mit 4 cm Durchmesser verwendet.

Eu usei seis discos de pão de ló com 4 cm de diâmetro.

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Zusammensetzung

Biskuitkreise in den Gläschen platzieren.

Composição

Colocar os discos de pão de ló nos copinhos.

Mit Joghurt-Mousse bedecken und für wenigstens eine Stunde in den Kühlschrank stellen oder 30 Minuten in den Tiefkühler.

Cubrir com mousse de iogurte e colocar na geladeira por pelo menos uma hora ou no freezer por 30 minutos.

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Verrinen (Gläschen) mit dem Erdbeer-Salat beenden.

Finalizar as Verrines com a salada de morango.

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Dann war es schon Zeit zum Geniessen!

Então já era hora de deliciar-se!

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